viernes, 25 de septiembre de 2009

Bichi-to picante y veloz

El Argentinos Juniors de Claudio Borgui te liquida con sus dos delanteros rápidos y goleadores: Gabriel Hauche, la gran figura de la noche con sus 3 goles y flamante convocado al seleccionado local, e Ismael Sosa, quien gritó una vez. Entre ambos construyeron en el segundo tiempo una resurrección futbolística y de resultado para el club de La Paternal. De esta manera, el conjunto visitante se llevó una victoria por 4 a 2 ante Godoy Cruz de Mendoza y se prende en la lucha por los puestos de vanguardia. El primer tiempo mostró al Bodeguero dominador en el score, pero no en el juego. Y ganó esa etapa por 1 a 0 con tanto de Daniel Vega. En el segundo tiempo, Argentinos fue desde el inicio un equipo práctico, punzante y certero. De este modo, Hauche aprovechó un error del arquero Nelson Ibáñez y puso el 1 a 1. Después enseguida se puso arriba con tanto de Sosa y aumentó otra vez el nuevo jugador de la selección de Argentina con una definición medida debajo del arco local. 3 a 1 y parecía definido. Sin embargo, se fue adelante el equipo de Diego Cocca y descontó a poco del final con un cabezazo de Leonardo Sigali que venció la estirada del debutante arquero chileno Nicolás Peric, quien pese a ir a buscar un par de veces la pelota adentro de su arco, fue clave para el triunfo de su club gracias a varias atajadas de buen calibre. Luego casi lo empata Leandro Torres con un sablazo delicioso desde afuera del área. Pero en una contra el intratable Hauche colocó el 4 a 2 final (quinto del delantero en el torneo) y el cuadro de Borgui de esta manera hilvanó su tercer triunfo consecutivo y quedó a dos unidades de Banfield, por ahora el único líder del certamen.

Redacción: Claudio Darío Aimar
e-mail : caiaimardario@hotmail.com