sábado, 15 de agosto de 2009

La punta volvió a Don Torcuato

Hindú goleó a un desconocido CASI y nuevamente es el líder del URBA Top 14. SIC y Alumni empataron, mientras que Pucará se quedó con el clásico del Sur

Resultados:
HINDU 52 - CASI 19: Un comienzo arrollador del equipo de Don Torcuato, le permitió dominar el partido desde el principio y cosechar su tercera victoria. En la primera mitad le ganaba 26-9, y pese a que la Academia se recuperó en el complemento, los de Don Torcuato terminaron goleando. Para los de San Isidro es su segunda derrota de forma consectuva, y las preocupaciones empiezan a ser mayores.
Síntesis del partido más importante de la jornada:
HINDÚ CLUB (52):
15- Francisco Bosch, 14- Francisco Díaz Bonilla, 13- Gonzalo Feijóo, 12- Severiano Escobio, 11- Hernán Senillosa, 10- Santiago Fernández, 9- Nicolás Fernández Miranda (c), 8- Gonzalo Delguy, 7- Esteban Durand, 6- Mariano Lorenzetti, 5- Patricio Solano, 4- Iván Perok, 3- Mariano de la Fuente, 2- Andrés Lobianco y 1- Lucas Toro.
CASI (19):
15- Nicolás Pandelo, 14-Federico Salcedo, 13-Norberto Méndez, 12-Francisco Vidal Bazterrica, 11-Franco Fasano, 10-Martín Landajo, 9-Ezequiel Valy, 8-Santiago Sanz, 7-Felipe Muslera, 6-Juan Campero (c), 5-Fernando Gregorini, 4-Lucas Ganly, 3-Martín Bruzón, Facundo Orive y Martíb Sabatté .
TANTOS EN EL PRIMER TIEMPO: 2´ Try Delguy, conv. Santiago Fernández (H), 12´ Try Feijoó (H), 20´ Try Escobio, conv. S. Fernández (H), 23´ Try Perok, conv. S. Fernández (H), 30´, 32´ y 36´ Penales Pandelo (CASI). Resultado parcial: Hindú 29  CASI 9.
TANTOS EN EL SEGUNDO TIEMPO: 10´ Penal Pandelo (CASI), 17´ Try Gambarini, conv. Pandelo (CASI), 24´ Try Francisco Díaz Bonilla (H), 33´ y 40´ Tries Feijoó, convertidos por S. Fernández (H), 41´ Try Joaquín Díaz Bonilla, conv. S. Fernández (H)
LA FIGURA: Gonzalo Feijóo (H)
INCIDENCIA:
ST 39´ Amarilla a Landajo (CASI)
CAMBIOS HINDÚ: ST 0' Francisco Fernández Miranda x Nicolás Fernández Miranda, 6' Joaquín González x Lucas Toro, 13' Augusto Faraone x Mariano de la Fuente, 20' Tomás Iachetti x Esteban Durand, 33' Tomás Di Franco x Hernán Senillosa, 35' Diego Liberato x Mariano Lorenzetti y 38' Joaquín Díaz Bonilla x Francisco Díaz Bonilla.
CAMBIOS CASI: Cambios: ST 0' Pablo Gambarini x Facundo Orive, 30' Francisco Corbacho y Mathias Pérez Guimil x Santiago Sanz y Felipe Muslera
CANCHA: Hindú
ÁRBITRO: Hernán Filomena

SIC 23 - ALUMNI 23: Luego de una primera mitad favorable a los locales (se fueron al descanso 16-8 arriba), los de Tortuguitas se recuperaron y consiguieron robarle un empate en un final agónico. Para SIC marcaron tries Serra -2- y Soiza uno, mientras que Madero sumó 8 puntos con el pie. Para Alumni apoyaron Santiago Van der Ghote, Acosta y Sábato, en el último minuto. Santiago González Iglesias aportó 8 puntos ( se destaca la conversión clave para empatar).
LOMAS 24 - PUCARA 28: El clásico del Sur se lo quedó Pucará en un final vibrante. En un duelo que pudo ser para cualquiera, ganó el que menos errores cometió. Los de Burzaco se recuperaron de la derrota contra Belgrano, y vuelven a acomodarse en la tabla. Por su parte, Lomas lleva dos triunfos y dos derrotas en lo que va del torneo.
ATLETICO DEL ROSARIO 29 - CUBA 15: En un duelo a pura patada, Plaza fue más eficaz y le ganó a los de Villa de Mayo, que siguen sin poder ganar y abajo en la tabla del URBA Top 14. El equipo rosarino con este triunfo sigue afirmándose como candidato a semifinales y es escolta junto con SIC y Alumni.
CHAMPAGNAT 6 - SAN MARTIN 17: Pacific sigue sorprendiendo. Después de la contundente goleada a Newman, venció como visitante a Champa, que venía de bajar al CASI en un tremendo partido.
NEWMAN 57 - SAN FERNANDO 12: La recuperación era el objetivo del Bordó para esta jornada, luego de haber perdido por goleada con San Martín siete días atrás. Y lo consiguió de una forma apabullante. Se aprovechó del mal momento de Sanfer y le propinó la cuarta derrota al hilo al conjunto de los hermanos Dobal. Segundo triunfo en el campeonato para Newman.
LA PLATA 21 - BELGRANO 20: Los Canarios están hechos para sufrir en este Top 14. Hace una semana, estuvo palo y palo con Hindú y le empató en el último minuto. Otra vez, sufrió y de lo lindo contra Belgrano, pero finalmente se llevó un importante triunfo. Belgrano, sin el Oso Galli que espera su sanción, no encuentra el rumbo.