martes, 15 de junio de 2010

Eslovaquia se durmió y Nueva Zelanda se lo empató en el descuento

Fue un 1 a 1 con un bajo nivel de juego, fiel a lo que se está viendo en esta Copa del Mundo hasta el momento. El conjunto europeo ganaba el partido con gol de cabeza de Vittek, pero llegando al tercer minuto de descuento lo igualo Reid para los oceánicos. Con este resultado, todos los equipos del Grupo E quedaron con un punto, ya que Italia y Paraguay también habían igualado ayer

Ambos conjuntos jugaban con el aliciente y el incentivo de saber que con un triunfo quedarían como líderes de su grupo. Sin embargo, Eslovaquia y Nueva Zelanda no pudieron sacarse ventaja y terminaron empatando 1 a 1. Los oceánicos, que volvían a una Copa del Mundo después de España 1982, lograron igualar el partido en tiempo de descuento (casi 48 del complemento) a través de Winston Reid por vía aérea. Los eslovacos fueron superiores a su rival y se habían colocado en ventaja gracias a un gol de cabeza de Robert Vittek, en dudosa posición. Sin embargo, se durmieron, erraron muchos goles y terminaron pagando por ello. El empate deja mal parado a Eslovaquia, quien tendrá que pelear por la clasificación jugando contra Paraguay e Italia. Nueva Zelanda, sin tantas responsabilidades, seguramente estará más contento con esta parda.

Redacción: Claudio Darío Aimar